Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Поэт Александр Гутин

     В одноклассниках завести аккаунт просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы заходить туда для сублимации собственного либидо. Когда ты чувствуешь себя полнейшим придурком и говном, заходишь туда, смотришь на все эти "ставь класс если ты вытирал жопу лопухом" или "этот мужчина, потерявший на войне яйцо, достоен твоего класса". Потом на многочисленные иконы, вышивки ковров с тремя богатырями, рецепты солёных огурцов, " давайте скажем спасибо путену, дайемубохздоровья", "если ты не любишь котиков, у тебя нет сердца", "а помните как мы были счастливы и без памперсов?", " если помнишь что такое бальзам звёздочка, ставь класс "....и вот насмотревшись на это, ты ясно осознаешь, что ты не такой уж и долбоеб. И что до дна пока далековато. И жизнь как-то налаживается. И психологу платить не надо. Одноклассники охуенный сайт. 

Продолжение

   Если бы я знал, что мой вчерашний статус про одноклассники вызовет такой резонанс, я бы поостерегся его писать. Что тут началось! Как же, священной корове ткнули палкой в жопу! Меня прокляли все домохозяйки Сызрани, пенсионерки -дачницы, истошные патриоты "зародину! присталинетакогонебыло!", православные воины джихада, и прочие адепты этого милого рассадника повзрослевших детей подтекающих треугольных молочных пакетиков и тех самых батончиков "Школьный".
     Меня обвинили в высокомерии по отношению к простым людям с покоса, мол, не там вы, поэтишко, сублимируете свое покосившееся либидо, не те берете высоты и векторы. Вместо того, чтобы развиваться духовно в общении с профессурой Оксфорда и администрацией радио "Эхо Москвы", вы опускаетесь до осознания превосходства над простыми гражданами с консервными крышками и плакатами "Идущие в Путеным". Мол, это низко и не достойно нашего дома, борющегося за звание "дом высокой культуры".
    Некоторые упрекали меня, что я, ахахахах, сам-то, сам-то! Ишь, как матерно излагается стервец, да еще применяя такую вот нецерковную лексику смеет учить кого-то поведению в интернетиках.
     Были такие, которые даже в личечки написывали, мол, тыктотакой? Да мы из тебя всеми одноклассниками куклу вуду сделаем, скот!
    Я все это выслушал и так вам скажу, дорогие любители "бабушка смедалью достойна вашего класса": вы мне ещё раз доказали полное отсутствие чувства юмора и неспособность понимать написанное. Мне решительно плевать в какие социальных сетях вы имеете счастье пребывать в нирване. Я не написал ни одного слова неправды о ваших упоротых одноклассниках.И если вы со мной не согласны, то вы тот самый человек, который ставит классы под банками с помидорами. И в этом не виноват. А матом я никому не обещал не ругаться. Оревуар и идите в жопу.

Комментарии  

# RE: Поэт Александр ГутинАнфиса 01.03.2016 04:10
А вы знаете, завтра весна!
И февраль, как мальчишка несносный,
Достает до карниза окна
Мягким снегом. Привет, високосный!
По Хитровскому вверх и назад
Ветер гонит останки афиши,
Я брожу по Москве наугад,
Я весну ощущаю и слышу.
Корка льда и замерзший понтон,
Пантеоном сдыхающей стужи,
То ли шепот, а может быть звон,
И надежда, что я тебе нужен.
Через век мне б вернуться сюда,
На кремлевские глянуть руины,
Только мутно сверкает вода
И разбитые в клочья витрины
Бутиков Кристиан Лакруа,
И в земле вековые морщины.
Здесь когда-то сияла Москва
Здесь когда-то стояли рябины,
Пили люди «Байкал» и «Ситро»,
Гнали воды нечистые реки,
И в затопленной шахте метро
Я исчезну. Возможно навеки.
А Луна, будто в небе блесна,
И машин проезжающих всхлипы...
А вы знаете, завтра весна.
И февраль умирает от гриппа.
# RE: Поэт Александр ГутинАнфиса 05.01.2016 13:16
Застал в подъезде трёх подростков 14 лет. Две девочки и мальчик. Стояли, пили энергетические напитки. Но зачем-то написали на стенах всякую херню чёрным маркером. Заставил оттирать. Соседка вынесла растворитель и тряпки.
Отмазал их от желания соседки сообщить в школу и родителям.
Аргументировал, что все когда-то в этом возрасте писали на стенах, а я и вообще был невминозом, и ничего, вырос. Даже стишки пишу. Добросовестный налогоплательщик.
Просто у меня хватало ума не запалиться и быть пойманным. А ежели тебя поймали, то будь добр, отрабатывай. Пока подростки оттирали стены, я их развлекал шутками и прибаутками, они ржали. Расстались добрыми друзьями, пожелали удачи и вообще обещали захаживать. Только без маркеров. Нормальные дети. Нормальные. Даже хорошие. Мы хуже были. Во всяком случае я не писал на стенках "небеса нас любят" и прочую эмо-хрень. Я начинал с "хуй". Им и закончил. А эти дети хорошие. Воспитанные.
05.01.16