Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Самый страшный гость на новогоднем празднике это приверженец ЗОЖ. Это та самая ложка дегтя, которая испортит вам и родины и крестины и Новый год и все ебелеи вместе взятые.

 

Эта сволочь 38 размера приползет, громыхая костьми, на ваше застолье, тихо сядет в уголке и испортит вам праздник, дрянь постепенная.

Зачем это безжизненное тело бродит по нашим майонезно-кореечным вечеринкам я знаю. Оне хочут показать нам всю низость нашего бытия, опарышность нашу, видимо.

Ну сидело бы дома под капустным листом, чего переться в приличные люди? Зачем портить нам пир чрева? Почему они не сбиваются в стаи себе подобных? Для чего они нам, когда их место за столом,где пьют соевый соус и закусывают спаржей? Боюсь я этих людей, которые даже в праздники держат себя в такой узде.

Сидишь, жрешь под этим горящим взором заливное из майонеза и сала, запиваешь сладкой водкой и понимаешь, что зря жрешь-то, жизнь проходит в этом переваривании тяжелых углеводно-жировых сочленений. И ты уже как лет десять не видел своих тазовых костей и грудины... И наваливается печаль вселенская на тебя. Не жрется уже и не пьется, хочется прислонить к печке лыжи, начистить каяк и бежать, бежать куда-то.

Туда, где нет ни радости, ни печали, а только жизнь бесконечная;)

 

Автор Ульяна Меньшикова